子育て・グッズ 10ヶ月の子ですが、痰がからんだ咳をするし、鼻水も出ます。耳鼻科受診… 10ヶ月の子ですが、痰がからんだ咳をするし、鼻水も出ます。 耳鼻科受診したんですが、痰を出しやすくする薬など貰いました。胸の音は聞いてくれませんでした。 気管支炎とかではないですかね💦💦小児科も受診してみたほうがいいですかね😭 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 小児科 痰 まいまい(1歳11ヶ月, 10歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 耳鼻科では胸の音は聞かないと思います…。 飲んでみて治らないなら小児科も受診してみたらどうですか? 6月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント