※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
雑談・つぶやき

4人目の妊婦健診、気が思い面倒に思ってしまう〜行かなきゃいけないの…

4人目の妊婦健診、気が思い面倒に思ってしまう〜
行かなきゃいけないのはわかっているけど😅

コメント

♡りりり♡

私今日健診です😊
逆に、最後の妊娠生活だと思うので楽しみで仕方ないです🤣早く会いたいみたいってなります🙈💓/////

mikapon

暑いし外出るの嫌ですよね!
着替えるのも面倒…😅
病院混んでたりすると尚更…
悪阻の時期とかだと気持ち悪くて動きたくないから早く帰れないかな…って思ったりしました!

わかります笑笑
三人目なんて週数開けながらいってたのでちゃんと来てくださいと言われてました笑笑
次の妊娠は2週間隔なのでめんどうです😂

• ゆうママ

ゆうママ

初期なのに2週間に一回来てくださいって言われるし
    予約変更して1週間伸ばしちゃいました😅
    担当の先生も無口で特に何も言わないんですよね(ー ー;)
    順調ですとか大きい小さいとか教えてくれると楽しみになるかもですが、、

• 6月21日
funkyT

二人目でさえ面倒くさくて検診の日まで忘れてたりしてました。1週間伸ばしちゃった事もあります。出産までの検診の合計回数少ないかも。😅

お大事にしてください!

• ゆうママ

ゆうママ

気持ちわかります😅
    ベビーちゃんのために行きます˃ ˂ ♡

• 6月23日
あー

健診自体は赤ちゃんの元気な姿を見れるので毎回楽しみなのですが、コロナで上の子を連れて行けない等色々制限あって預け先がないので困ります💦
最近上二人は風邪のうつしあいが続いていて無限ループ…毎回旦那にお仕事休んで欲しいと相談するのが憂鬱です😂😂

• ゆうママ

ゆうママ

うちも1歳7ヶ月の男の子いて
    預けなきゃ行けないです😅
    母に頼めるときは頼むかんじですが、
    そうではない日は旦那に半休取れるか相談してます˃ ˂
    上のお姉さんたちまさに風邪移し合いして病院行ったりしてます😅

• 6月23日
  • あー

あー

上の子達いるとなかなか自由に予定組めないので大変ですよね💦

やっぱりお子様同士風邪移し合いありますか😂😂
    毎度病院連れて行くの辛いですよね、自分も病気もらって帰ってくるのではないかとビクビクしながら通っています😵‍💫⚡️

はじめてのママリ🔰さん予定日近いですね👀💓
    つわりもまだ落ち着かずお辛いでしょうけど、お互い頑張りましょうね🥺✨

• 6月23日