コメント

ままり
必ず戻ってきてくれることをお祈りいたします。
わたしの場合は、中2ヶ月お休みしたクールもありましたが(コロナの影響)、やく半年で戻ってきてくれて、無事出産まで出来ましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
科学流産はフライングをしないとわからないことなんできにしなくて大丈夫といわれましたよ
-
ママリ
私もそういう認識をしてました😊💦なので、生理と思ってる半面、意外にショック受けてる自分にビックリしてます😂💦
- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
やはりフライングはしないときめました
- 6月21日
-
ママリ
はい、そうされてください😊
- 6月21日

はじめてのママリ🔰
今回の妊娠は化学流産の翌月の妊娠で、あと数日で臨月です。
化学流産の翌月は妊娠しやすいという意見も聞いた事ありますよ🙂
-
ママリ
コメントありがとうございます😊✨そういうお話も聞きますよね😊✨
出産頑張ってください😄💪- 6月21日

おかゆ
3月に化学流産経験して2ヶ月後に妊娠しました☺️
ちなみに2月もフライング検査はしていませんので、化学流産はフライングしないとわからないというのは誤った情報ですよ💦
私は生理予定日1週間後に妊娠検査薬をして陽性、翌日夜から出血し、翌々日朝再度検査薬をしたところ陰性でした。
今は悲しいお気持ちだと思いますが、その後の妊娠には影響無いと思います✨
-
ママリ
コメントありがとうございます😭✨影響がないというコメントとても心強いです🥲✨
ありがとうございます😭✨- 6月21日
ママリ
ありがとうございます😊
また頑張ります😊✨