雑談・つぶやき 今日、初めてバスの先生が担任の先生で、先生が降りてきた瞬間顔色が変… 今日、初めてバスの先生が担任の先生で、先生が降りてきた瞬間顔色が変わる長男。バス乗ったあともいつもと違う顔をしている長男。 母には隠しきれないぞ、、、。 それは恋する顔だ🤭💓 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 先生 バス 担任 男 みそママ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント くま 息子くん可愛すぎますね🤭❤️ 6月21日 みそママ コメントありがとうございます☺️ 帰りのバス降りる時に先生が「給食で緑のお野菜食べれましたよ!!」って褒めてくれたら長男はニヤニヤニヤニヤしておりました笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
コメントありがとうございます☺️
帰りのバス降りる時に先生が「給食で緑のお野菜食べれましたよ!!」って褒めてくれたら長男はニヤニヤニヤニヤしておりました笑