その他の疑問 保育園のママ友から服のお下がりをもらいましたが、お礼に何を贈るべきか悩んでいます。お菓子の選び方についてアドバイスはありますか。 保育園のママ友から服のお下がりを頂きました。 捨てるやつだったから気軽にもらって!と言ってもらいました😊10着ほどなんですが、お礼は何がいいも思いますか? 逆にお礼したらそんなつもりないのにと気を遣わせますかね💧 スーパーのお菓子より、ケーキ屋さんのお菓子で500円ほどのやつでいいですかね? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 保育園 ママ友 ケーキ 服 お菓子 🔰 コメント チンアナゴさん 私は500円くらいの菓子折的なの持って行きましたよ(^^) でも10着くらいなら、お子さんにお菓子を買ってもいいかもですね(*´˘`*) 6月21日 🔰 コメントありがとうございます! 家まで持って行きましたか? 保育園で送迎の時間はバラバラなので会う日もあれば会わない日もあるので。。。 子供向けに何か買っていこうと思います🎶 6月21日 チンアナゴさん 日持ちするもの買って、園で会った時に渡しましたよ(^^) 6月21日 🔰 なるほど💡 日持ちするものを選びます! ありがとうございます❤️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
コメントありがとうございます!
家まで持って行きましたか?
保育園で送迎の時間はバラバラなので会う日もあれば会わない日もあるので。。。
子供向けに何か買っていこうと思います🎶
チンアナゴさん
日持ちするもの買って、園で会った時に渡しましたよ(^^)
🔰
なるほど💡
日持ちするものを選びます!
ありがとうございます❤️