コメント

チンアナゴさん
私は500円くらいの菓子折的なの持って行きましたよ(^^)
でも10着くらいなら、お子さんにお菓子を買ってもいいかもですね(*´˘`*)
チンアナゴさん
私は500円くらいの菓子折的なの持って行きましたよ(^^)
でも10着くらいなら、お子さんにお菓子を買ってもいいかもですね(*´˘`*)
「ママ友」に関する質問
中距離(車で約1時間)のママ友がいる方 遊ぶ地点は毎回相手の方でも気にしませんか? 私はなんかこっちまで来てもらうの申し訳なくて いつも中間地点を提案するんですが 相手から提案されるのはいつも相手の家から近いと…
トイザらスにいったら3〜4歳くらいの子供たち。その周りで世間話をする母たち。 子供達はサンプルで置かれてるおもちゃでなく、売り物のおもちゃでお友達叩いたり、音の出る鉄砲をみんなで持ち音を鳴らしながら鉄砲ごっこ…
子供が4歳以上の専業主婦で友達、ママ友が少ない、いない方いませんか?? たまに寂しくなりませんか?? 結婚、出産、仕事をやめたとかで友達が減ってきて …たまに寂しくなります😭
その他の疑問人気の質問ランキング
🔰
コメントありがとうございます!
家まで持って行きましたか?
保育園で送迎の時間はバラバラなので会う日もあれば会わない日もあるので。。。
子供向けに何か買っていこうと思います🎶
チンアナゴさん
日持ちするもの買って、園で会った時に渡しましたよ(^^)
🔰
なるほど💡
日持ちするものを選びます!
ありがとうございます❤️