雑談・つぶやき 専業主婦だけど掃除も片付けも苦手で嫌い😭料理を作るのは好きだけど献立… 専業主婦だけど掃除も片付けも苦手で嫌い😭 料理を作るのは好きだけど献立を考えるのは嫌い😭 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 片付け 料理 専業主婦 献立 掃除 うそよ(毎日程々に頑張る) コメント Y 私もです😂専業主婦向いてないくせになんだかんだずっと専業主婦やってます😂💦料理好きなだけでも素晴らしいです!十分ですよー🥺 6月21日 うそよ(毎日程々に頑張る) コメントありがとうございます! なんて優しいコメントなんでしょうか😭✨ 掃除、片付けができなくて家は荒れ放題…😇 もう嫌になっちゃいます🤣 6月21日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(毎日程々に頑張る)
コメントありがとうございます!
なんて優しいコメントなんでしょうか😭✨
掃除、片付けができなくて家は荒れ放題…😇
もう嫌になっちゃいます🤣