妊活 基礎体温が7年ぶりに測ったら一層のみで不安。35歳で第二子妊活中。同じようなグラフでも妊娠できた経験を教えて欲しいです。 第二子妊活中です。 基礎体温7年ぶりに測ったら 一層のみ? と不安です。 年齢も35歳です。 このようなグラフでも妊娠できたよー とか教えてくだされば嬉しいです!! 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 基礎体温 妊娠 5歳 妊活 年齢 第二子 らららママ(9歳) コメント 退会ユーザー ストレスあります?ストレスでもそうなるみたいですよ! 私はそんな感じでしたが、上の子も今回も妊娠しましたよ😊 6月21日 らららママ 回答ありがとうございます! はじめてのママリさんも基礎体温一層のような形だったのですね。 ストレスは多々ありますが 前ほどよりは軽減出来ているかなと思います🤔 排卵の日もわかりにくかったですか?? 6月21日 退会ユーザー こういう基礎体温だし、排卵日もわからないし、面倒なので基礎体温は辞めて、排卵検査薬一択にしました! ちなみに今34歳、今年35歳です😊 6月21日 らららママ お返事ありがとうございます😊 なるほど 基礎体温体温自体辞めるのも良いですね🙄‼️ ご年齢も一緒の方の体験聞けて凄く励みになりました! 日本の通販で海外のラッキーテスト購入したところでした😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らららママ
回答ありがとうございます!
はじめてのママリさんも基礎体温一層のような形だったのですね。
ストレスは多々ありますが
前ほどよりは軽減出来ているかなと思います🤔
排卵の日もわかりにくかったですか??
退会ユーザー
こういう基礎体温だし、排卵日もわからないし、面倒なので基礎体温は辞めて、排卵検査薬一択にしました!
ちなみに今34歳、今年35歳です😊
らららママ
お返事ありがとうございます😊
なるほど
基礎体温体温自体辞めるのも良いですね🙄‼️
ご年齢も一緒の方の体験聞けて凄く励みになりました!
日本の通販で海外のラッキーテスト購入したところでした😊