※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんちゃん
雑談・つぶやき

海外のオリンピック選手たちって、東京近郊だけじゃなくて大阪とかにも…

海外のオリンピック選手たちって、東京近郊だけじゃなくて大阪とかにも来るんや💦しかもコロナ感染者がいたチームが来たらしいやん。大丈夫なんかなほんまに。

コメント

えー、そうなんですか💦
東京だけかと😨
大阪もだんだん感染者減ってきてるし、それにそろそろ緊急事態宣言解除されるから また一気に増えないといいですが😟

• ももんちゃん

ももんちゃん

びっくりですよね💦
    コロナが余計に蔓延しそうで怖すぎます😞
    なんで宣言解除したんだろう。選手たちが日本国内を旅行でもするのかなあ、、

• 6月21日

退会ユーザー

というかこの状況でオリンピックすること自体が有り得ないですよね🤯
    大阪やら東京やら、あちこち行かないでって思っちゃいます💦

• 6月21日
  • ももんちゃん

ももんちゃん

私もオリンピック反対派です。
    でも以前ママリで聞いたら賛成の人多くて引きました💦

強行突破感が凄すぎて国民の命をどう思ってるのかと腹立たしいです😞

• 6月21日
はじめてのママリ🔰☺️

山口県ですが、ホストタウンとかで海外選手が来ます💦その手伝いする方太刀はワクチン接種優先で打つみたいですが…
最初のオーストラリアの選手は群馬だし、全国各地に来てると思いますよ😭

• ももんちゃん

ももんちゃん

ホストタウンというのがあるんですね🔰知らなかったです💦
    その選手たちはホストタウンから外出して旅行したりするんでしょうか?

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰☺️

はじめてのママリ🔰☺️

合宿地みたいな感じなので旅行はしないと思いますが、ここから東京へ試合したりと行き来するのかなと思います💦

• 6月21日
  • ももんちゃん

ももんちゃん

緊急宣言をあまり出されていない地域に選手たちきて移動増えてコロナ蔓延したらたまんないですよね😞

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰☺️

はじめてのママリ🔰☺️

そうなんですよ😖ただでさえ緊急事態宣言の出る県に挟まれてるからかなり気を使ってるんですけど…💦

田舎だから割合的には少ないですが、1人でも出ると〇〇で働いてる人みたいよ〜とか人の特定が始まるので色んな意味で怖いです💦

• 6月21日