雑談・つぶやき 昨日旦那がマッサージやさんごっことか言って全身マッサージしてくれた… 昨日旦那がマッサージやさんごっことか言って全身マッサージしてくれたんだけど、力強いから揉み返しがヤバい🤣🤣🤣 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 旦那 マッサージ いりたけ🍄 コメント 退会ユーザー 仲良しでお話聞いてるだけで羨ましいです🤣 仲良しの秘訣とかありますか?w 6月21日 いりたけ🍄 秘訣🤔 旦那が私の毎日の小言に辛抱強く我慢してることですかね🤣🤣🤣笑 あとは、お互いに「これは絶対言っちゃダメ!」みたいな地雷を踏まないことと、束縛干渉一切しないことですかね! 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
秘訣🤔
旦那が私の毎日の小言に辛抱強く我慢してることですかね🤣🤣🤣笑
あとは、お互いに「これは絶対言っちゃダメ!」みたいな地雷を踏まないことと、束縛干渉一切しないことですかね!