コメント
ママリ🔰
今まで何もしてこなかったような人がいきなりしてきたら、浮気してるのかな?と思ってしまいますが(笑)元々そういう方なのであれば愛されていると思います😊
K.mama𓇼𓆉
私も上の方と同じ意見です✨
今まで何もなかったのに急にされたらあ、浮気か?と疑いますが普段からなら愛されてると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。浮気されたら、即離婚です、毎年誕生日は、買ってもらえてます。まっすぐ家に帰って来て、休日は子供見てくれているので全然浮気はないです。
- 6月21日
-
K.mama𓇼𓆉
誕生日は何かしら毎年もらうのが普通だと思ってました😳笑
なら心配いらないんじゃないですかね?- 6月21日
いりたけ🍄
「愛されてますか?」って他人に意見を求めてるとこを見るとちょっと疑問に思います😅
確証が欲しいのかな……と。
はじめてのママリ🔰
それだけでは判断できないと思います!
優しいしスキンシップあるしプレゼントもあって後何が不安なんでしょうか?!
私的に男性は好きでもない女でも横にいたらムラムラすることもあると思ってます😅
他の要素で愛されてるかは確認します☺️
まる
同じような内容を他にも投稿してましたよね😅
他人に意見を求めてどうしたいのかなと思います😅
誕生日にプレゼントを買ってもらったりお祝いしてらうのは普通のことですし、
物を買ってくれたから愛されてるって考えはちょっと違うかなと💦
色々あったみたいですし
罪滅ぼしなどの可能性も、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。誕生日は、毎年買ってもらえてます。色々というのは、義理親とのことです。
ママリ🔰
お誕生日には毎年プレゼント買ってくれるのが普通だと思っていました😳💦