コメント
🧸
呑気症ではないですが私もゲップよく出るんですが(別の病気)、ゲップ出るまで苦しくて気持ち悪くて吐きそうになったりします😭
🧸
呑気症ではないですが私もゲップよく出るんですが(別の病気)、ゲップ出るまで苦しくて気持ち悪くて吐きそうになったりします😭
「サプリ・健康」に関する質問
子供がADHDの診断を受けました。 コンサータという薬を飲むことになったんですが、薬のせいでこの子らしさがなくなってしまうんじゃないかと不安&心配です。 実際飲んでいる方はどうですか?💦
【子宮収縮剤を飲まれてた方、助けてください😭】 今日2週間検診で、子宮の戻りが悪いのと血が溜まってると言われパルタンM錠0.125mgを処方されました。 飲んで数時間経ってから腰が痛い足の付け根が痛いお腹が痛いの症状…
1歳の娘が便秘で、計5回くらい浣腸して便を出しています。 その間に、小児科で診ていただき、ビオスリーをもらって飲んでいました。 便の形状は柔らかくなったように思いますが、つらそうに踏ん張ってなかなか出ないのは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ワン
コメントありがとうございます。
別の病気ですか?
も、もし、差し支えなければ、教えていただけませんでしょうか😣?
ネットで調べて、呑気症かな?と思ってるだけなんです💦
内科に行ってもあまり取り合ってもらえなくて😭
🧸
機能性ディスペプシアです😭
慢性的に吐き気が続いたりゲップが出たりする病気です😭
ワン
詳細を聞いてしまって申し訳ございませんでした😣💦
調べたら、辛い症状があるにもかかわらず、所見が見当たらないとか😱
なかなか分かってもらえなくてお辛かったでしょう。。。
わたしは、胃痛などがなく、とにかく空気が入ってパンパンにお腹が膨らみ、苦しくて辛いんです。
ゲップしたり、オナラすると、とても楽になります😓
教えてくださりありがとうございました😭
🧸
全然大丈夫です🙆♀️
お気になさらず🥰
弟嫁には、病人ですね!って言われました😑💦
旦那とか親、妹にも、気のせい!考えすぎ!って言われたり…😢
腹部膨満感ですかね?
とんでもないです🌼
早くよくなりますように✨