妊娠・出産 本日妊娠が分かり5週後半ぐらいに初診に行こうと思います!前回は心拍確… 本日妊娠が分かり5週後半ぐらいに初診に行こうと思います! 前回は心拍確認できるぐらいと思って流産してしまったので、、、 そこで、新宿あたりで婦人科おすすめありますか? 中野〜新宿 初台とか笹塚も範囲で教えてください! 新中野クリニックは体重管理厳しいときいてあまり考えてません、、(笑) 里帰り出産するかまだ決めてないのですが、、、 とりあえず妊婦検診できるところおしえてください!!! 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 里帰り出産 妊娠5週目 体重管理 流産 おすすめ 妊娠 妊婦検診 婦人科 心拍確認 みー(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽぽぽ 妊婦健診は高田馬場のまきレディスに行ってました! 4Dエコーが撮れてUSBに入れてくれていました💗 出産は中落合の聖母病院でしました! 6月21日 みー コメントありがとうございます!検討してみます!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!検討してみます!!