あーか
上の子の産まれ月によりますよー!
上が早生まれで2学年差にしようと思ったら産まれて半年位でもう妊活開始していかないとですし💦
私は周りの2学年差見て大変そうで、キャパ的に無理だろうなと思ったので2歳すぎてから考え始めました💡
退会ユーザー
1歳になった時にゆるーく妊活しました!!
ひみ
娘が一歳になって妊活始めました!
1月生まれなので、6月までに妊娠すれば2学年差になる計算でした!
あーか
上の子の産まれ月によりますよー!
上が早生まれで2学年差にしようと思ったら産まれて半年位でもう妊活開始していかないとですし💦
私は周りの2学年差見て大変そうで、キャパ的に無理だろうなと思ったので2歳すぎてから考え始めました💡
退会ユーザー
1歳になった時にゆるーく妊活しました!!
ひみ
娘が一歳になって妊活始めました!
1月生まれなので、6月までに妊娠すれば2学年差になる計算でした!
「うなる」に関する質問
仕事でレジやってます🙋 レジで子供がお金が足りなくて困ってしまう場面がたまにあります 基本的に足りないと言えばお子さんは引き下がるか減らすか、私達は他のもので買えないか一緒に計算してあげます くっそ忙しいで…
旦那さんと休みが合う日って何してますか?? うちは私が専業主婦で娘は幼稚園、平日夫の休みの日は2人の時間ができます。 私は2人の時間も好きなのでふらっとお散歩したり買い物でも2人で行きたいな〜と朝から家事をパ…
双子妊娠中です。 5wから強烈に始まったつわりが6wに入った瞬間少しラクになりました。 7wからはさらに悪化しますか? それともこのままラクになりますか…? 1人目の時はそもそも8w頃からつわりが始まったような気がする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント