1点粗大ゴミ申し込み忘れていたものがあって(大物ではない)申し込みでき…
1点粗大ゴミ申し込み忘れていたものがあって(大物ではない)申し込みできた日にちが退去翌々日です。
退去の時に翌々日のものだけど外に出すのって、やっぱりまずいと思いますか?マンションで24時間ゴミ出し可ではありません汗
こういう場合みなさんならどうしますか?
- ママリ(5歳0ヶ月)
としわママ
近所の方に頼むか、大家さんに頼むかします😀
のん
全然大丈夫だと思いますよ☺️
ゴミに厳しいマンションなら、管理会社に翌々日しか無理だったので置かしてくださいって連絡しておけばいいかと🌟
-
のん
転勤族であちこち行きましたが、注意受けたアパートやマンションはないです☺️ダイワリビングとか積水とか大手も大丈夫でしたよ。
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしょう
気になるなら「◯日回収予定」貼り紙でもして、管理会社に連絡すれば完璧と思います
車があれば直接持って行くのもありですが
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。色々引越ししてますが、うちも他の家庭も引越のときに一緒に出してもらってその後に回収とかあるあるでしたよ。マットレスとか捨ててる人もいましたが、自分達で外に出すって難しくないですか?🤔何週間も置いて置かれるなら気になりますが、翌々日なら引越したんだなくらいで気にしません。
コメント