妊娠初期で息苦しさとかあったりしますか?タバコやめられないし食道あたりがキューっと締め付けてる感じです。
妊娠初期で息苦しさとかあったりしますか?
タバコやめられないし
食道あたりがキューっと締め付けてる感じです。
- きなこ(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
👧👦👼👼🤰
6w3dです!
息苦しさ、喉辺りを締め付けられてるような感じがありネットで調べたら「喉つわり」の症状にめっちゃ似てたので「喉つわり」なんだなって思ってます🤔
妊娠初期で息苦しさとかあったりしますか?
タバコやめられないし
食道あたりがキューっと締め付けてる感じです。
👧👦👼👼🤰
6w3dです!
息苦しさ、喉辺りを締め付けられてるような感じがありネットで調べたら「喉つわり」の症状にめっちゃ似てたので「喉つわり」なんだなって思ってます🤔
「妊娠初期」に関する質問
【七五三と妊娠/出産被る場合】 11月に7歳になる娘がいます。 現在2人目妊娠中で2月が予定日です。 まだ妊娠初期で、気持ち悪さやだるさは日々ありますが、吐くほどではないです。 前回妊娠22週頃に切迫早産になり出産…
生理が終わった次の日にセックスをしました。セックスをしてから本日で5日目です。1日中、軽い頭痛と軽い吐き気?が続いています。 セックスのタイミングも妊娠初期のタイミングも早すぎるので妊娠なわけないですよね…🥲…
ご飯食べてもすぐお腹が減ってグーグーいいだし、お腹減るとなんとなくムカムカ気持ち悪いかも、という感じになります。 食べづわりでしょうか? 妊娠初期ってこんなにお腹減ったっけ?ってくらいです。。 吐いたりする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
そんなのがあるんですか?
どんな症状があるんですか?
👧👦👼👼🤰
こんな感じです!
きなこ
痰絡みとかもありますか?
👧👦👼👼🤰
痰が絡むのに関しては喘息持ちなので、つわり関係なく時々あります。
きなこ
そうなんですね!
茶色おりものもありますか?
👧👦👼👼🤰
時々茶オリあります。
きなこ
やっぱりありますよね…
👧👦👼👼🤰
私は去年流産経験したので、怖いので茶オリが出るたびに病院連絡してます。
きなこ
その気持ちわかります。
不安になりますよね
👧👦👼👼🤰
めっちゃ不安になり怖くなります。
きなこ
怖いですよね…