雑談・つぶやき おっぱいが痛くて目が覚め、搾乳したが半分こぼしてしまいました。どうすれば良いでしょうか。 おっぱい痛くて目が覚めて、こりゃ寝れないなーって 頑張って搾乳したのに半分こぼした。あほ。 しかも、ここに置いたらこぼしそうって どかそうとしたその手でこぼした。あほ。 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 搾乳 おっぱい A(4歳3ヶ月, 9歳) コメント N 最近出産しましたが、 私も今めちゃくちゃおっぱい 痛くて寝れません😂😂 やはり、搾乳機って 必要ですか?💦💦 6月21日 A 出産おめでとうございます◡̈ もう張ってるんですね!すごいです✨ 2人目にして搾乳機買いました! ドバドバ出てるわけではないですが💦 娘が夜通し寝てくれるので張ってしまって、、 赤ちゃんを預けたりドバドバでるなら買った方がラクかなと思います! 私は完母ではないですが、さっきミルクあげたのに〜って時に冷凍しといた母乳あげたりしてます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
出産おめでとうございます◡̈
もう張ってるんですね!すごいです✨
2人目にして搾乳機買いました!
ドバドバ出てるわけではないですが💦
娘が夜通し寝てくれるので張ってしまって、、
赤ちゃんを預けたりドバドバでるなら買った方がラクかなと思います!
私は完母ではないですが、さっきミルクあげたのに〜って時に冷凍しといた母乳あげたりしてます!