サプリ・健康 今月の初めぐらいに生理になって先週ぐらいに終わりました。終わってか… このカテゴリーで合ってるかわからないんですが... 今月の初めぐらいに生理になって 先週ぐらいに終わりました。 終わってから少し経った頃くらいから 織物みたいなのが出てます。 でも、血が混ざってるような茶色い織物なんです。今日お風呂入ったら血の塊みたいなのが出てきました。それは真っ赤でした。 生理痛のような下腹部の痛みもないし、生理ほどの大量でもないので生理じゃないとは思うんですが... 病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 病院 お風呂 茶色 maruko(9歳) コメント もこもこ☆ 不正出血は病気の兆候とも言いますから、気になるなら早めに病院行かれた方がいいですよ。 9月13日 maruko そーなんですか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) やっぱり血なんですかね(._."ll) 病院行ってみます!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruko
そーなんですか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やっぱり血なんですかね(._."ll)
病院行ってみます!!