妊娠・出産 妊娠後期に入って胎動が減ったような気がします。妊娠後期になったら胎… 妊娠後期に入って胎動が減ったような気がします。 妊娠後期になったら胎動は減るのでしょうか?😭 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 胎動 妊娠後期 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント るるるん 後期になると胎動は減ります。ですが、全くないということはないと思うので、少しでも胎動を感じれるなら大丈夫かと思いますよ🙌 6月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 6月21日 るるるん いえいえ!わたしも妊娠後期胎動が少ないとき不安になったことがあるのでお気持ちわかります😊でも赤ちゃんは元気に産まれてきてくれました✨ 6月21日 はじめてのママリ🔰 最近、胎動が少ないな〜と、とっても不安でしたが、話を聞いてとても安心しました😂❣️ありがとうございました❣️❣️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
るるるん
いえいえ!わたしも妊娠後期胎動が少ないとき不安になったことがあるのでお気持ちわかります😊でも赤ちゃんは元気に産まれてきてくれました✨
はじめてのママリ🔰
最近、胎動が少ないな〜と、とっても不安でしたが、話を聞いてとても安心しました😂❣️ありがとうございました❣️❣️