子育て・グッズ リンガーハットの野菜ちゃんぽん、野菜たっぷり皿うどん、みなさんお子… リンガーハットの野菜ちゃんぽん、野菜たっぷり皿うどん、みなさんお子さんに何歳何ヶ月頃から食べさせましたか!? お昼わたしがリンガーハットの皿うどん食べてたらすごい食べたそうにしてて😂国産100%野菜とのことなのであげてもいいかなー?と思いながら味が濃ゆいかな?ともきになり結局あげませんでした😂 最終更新:2021年6月21日 お気に入り うどん 野菜 国産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子様セットみたいのを1歳3ヶ月くらいであげましたよ! 6月21日 はじめてのママリ🔰 1歳半くらいから水で薄めたものをあげてます😲💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント