その他の疑問 このタクシーチケットは切り離し無効か分かる方いますか?タクシーあまり… このタクシーチケットは切り離し無効か分かる方いますか? タクシーあまり乗らないので半分を母親にあげようかと思ってますが切り離し無効だと無理なので😂 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 親 タクシー りさ(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 𝚗 ☁️ 妊婦が貰えるやつですかね?? わたしは貰った時に切り離し無効、使う時は必ず母子手帳見して!って言われました^_^ 6月20日 りさ コメント有難うございます! そうなんですね💦 郵送で来たので😭では、親にあげれないですね。。 6月21日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
コメント有難うございます!
そうなんですね💦
郵送で来たので😭では、親にあげれないですね。。