妊活 不妊治療を始めて3ヶ月、疲れてきました。不妊原因不明の方、妊娠までどれくらいかかりましたか? 2人目妊活始めてから1年、不妊治療始めてからはまだ3ヶ月ですが、すでに嫌なってきました。 排卵日付近から排卵後まで2日に1回病院行って、内診して、注射して、、、。 まだクロミッド、hmg注射、hcg注射を使ってのタイミング法ですが疲れましたー。 治療始めてもなかなかできないもんですね( ; ; ) 特に不妊の原因なしで治療してた方、どれくらいで妊娠されましたか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 排卵日 病院 不妊治療 クロミッド 内診 妊娠 タイミング法 はにゃ コメント アンナ 病院に通い出してから2年くらいかかりました😅 検査しても私も旦那も特に問題なしでした。 2人目妊活してから1年くらい経とうとしてますが、未だ出来ず😂 だんだん嫌になってきますよね😂😢 6月21日 はにゃ お返事ありがとうございます。 病院通っても2年かかったんですね( ; ; ) 本当妊娠て奇跡なんですね。すぐできる人羨ましいです。 6月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにゃ
お返事ありがとうございます。
病院通っても2年かかったんですね( ; ; )
本当妊娠て奇跡なんですね。すぐできる人羨ましいです。