※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
雑談・つぶやき

お知らせ!ライチ酎ハイとチップスター めちゃくちゃ相性良い🤤これまで…

お知らせ!!ライチ酎ハイとチップスター めちゃくちゃ相性良い🤤これまでになくお酒が進む〜明日仕事なのに😂

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

うわーこれは止まらないやつですね😆‼️
今このほろよいライチ家にあるのであとはチップスター買うだけ…❤️

• 夜食のホヤ(略して肉子)

いつもの倍量飲んじゃいました💕明日起きれるか、、?🤣
    チップスターぜひ組み合わせてみてください!ほどよい塩加減がなんとも✨

• 6月21日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

私はコンソメがすき❤←聞いてない🤣

コンソメーー!!それも美味しそう💚そいえば、昔は青のりが1番だったのに買わなくなったなぁ、、大人になったか?😁

• 6月21日
めろポリズム·*°♪”

私も昨日は同じライチでした😁💕✨

ライチのお酒美味しいですよね😍期間限定なので、買いだめしようと思ってます!!何本買おうか、、😂

• 6月21日
  • めろポリズム·*°♪”

めろポリズム·*°♪”

私もライチ好きなので、何本か買っておきたいです!🥰✨
    最低5〜6本かな………🤔

• 6月22日

私も5本は買おうと思ってます!!そんなこと言ってるうちに、売り場から消えそうだから、今週中には必ず✨

• 6月22日