コメント
はじめてのママリ🔰
オーケー安いですよね!うちは千葉ですがロピア好きです!安くてまとめ買いします!
ママり
埼玉県住みです。
私もロピア、オーケー利用しています。あとは業務スーパーも物によって買ったりしています。
地域によって?なのかわからないですがジャパンミート、マルサンとかあります⭐︎車があって行ける範囲であれば是非!
-
はじめてのママリ🔰
埼玉にもロピアあるんですね💡
確かに物によっては業務スーパーもありですね🤔
ジャパンミート、マルサンも調べてみます😍ありがとうございました😊- 6月20日
はじめてのママリ🔰
埼玉住みです。
オーケーほどじゃないけどマルエツは安めな気がします。
コープは以前行ってたけど高かったです💦
その中なら西友いきます!
-
はじめてのママリ🔰
オーケーは最強ですよね😂
マルエツも調べてみます😍
コープはやっぱり高いですよね!?😭この中なら西友がよさそうですかね✨ご意見ありがとうございました😊- 6月20日
退会ユーザー
埼玉県住みです。
お肉はロピアが大容量でとても安いです(ひき肉は美味しくない。笑)
あとは近所に野菜など安いスーパーがあるのでそちらで買ってます✏️住んでる市が近ければ使える情報なのですが地域バレするので店名は控えさせて頂きます🥲
-
はじめてのママリ🔰
ロピアやっぱり安いんですね😍
ひき肉は別のところで買おうと思います(笑)
近所に安いスーパーあるといいですよね😊わたしももう少し付近調べてみます!(笑)ありがとうございました😊- 6月20日
ままり
イオンのディスカウントストアのザ・ビッグですね。
水木はお肉はグラム77円均一やってます。
調べたら埼玉にも1店舗だけあります。
東北に住んでいたのでほぼビッグしか利用してませんでした。
千葉県(地元がある)に戻って来ましたが、ビッグを越えるお店がないです。
似てるのはタイヨーかなと思いました。
オーケーもあるんですが、安いですか?
グラム88円でまぁいいかと思っちゃってるくらいでビッグ恋しいです😅
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ロヂャースが1番安いです!
退会ユーザー
ロピア、ジャパンミート、西友に行きますが、西友は安いですよ◎
西友はウォルマートカード作ってカード払いにすると毎回3%引かれますし、5%オフの日もあります😊
プライベートブランドが充実しているので、そこもお気に入りです🤗
ぴぃちゃん
前まで西友で働いてたので西友で買っていましたが引っ越して辞めて安いスーパー色々行きましたがやっぱりジャパンミートが1番安いと思います😂😂お肉や野菜も綺麗だし❗️西友で社割使ってましたが買う量増えても全然値段変わらずでした😚
さるこ13
ジャパンミート、マルサン、確かに安いです。
が、葉もの野菜など日保ちが悪いと感じます。
ザ・プライスが安いしイトーヨーカ堂系列なので品もいいように感じます。
かなピンママ
オーケー安いですね😚✨✨
都内にいた頃はオーケーわりかし距離あったのに自転車に乗ってよく行ってました😅
西友は全般的に安いので、独身の頃大好きで通ってました🙂
都内にいる頃、マルエツもありましたがマルエツはそんなに安くなかったけど、生鮮食品は新鮮で良かったですね!
埼玉に来て安いなと思ったのはスーパーバリューですね☺️✨✨
生鮮食品が安くて助かります😉
あとベルクもものを選べば安いです!
マミーマートはお野菜がそこまで安くはないのですが、選べば安いのがあり、あとは全体的にお買い得なものが多く、ついついいろんなものを買ってしまいます😅
埼玉のどの辺にお引っ越しなのかにもよりますが、スーパーバリュー、マミーマート、ベルクは埼玉近辺にあちこちあるので行ってみてください🙂
退会ユーザー
オーケー行ったことないので行ってみたいです🥺
このコメント欄に出てないので上げますが、うちは新鮮市場、ベルクスによく行きます😂
はじめてのママリ🔰
ロピア!初めて聞きました!千葉ではそこが安いんですね😍安いとこでまとめ買いできるとこが近くにあると嬉しいですよね!😂