コメント

さくら
長男妊娠中、長女が年少〜年中さんで、
重症妊娠悪阻、切迫早産で入院になりました。
幼稚園は休ませず、義母に平日泊まりで世話に来てもらいました。
今回は長男が年中ですが、
義母に頼れないのでもし入院になったら旦那に頑張ってもらいつつ、
ファミサポやシッターなどの育児サービスも使おうと思っています☺️
さくら
長男妊娠中、長女が年少〜年中さんで、
重症妊娠悪阻、切迫早産で入院になりました。
幼稚園は休ませず、義母に平日泊まりで世話に来てもらいました。
今回は長男が年中ですが、
義母に頼れないのでもし入院になったら旦那に頑張ってもらいつつ、
ファミサポやシッターなどの育児サービスも使おうと思っています☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、お通じとかで踏ん張ったりするとおりもの結構でませんか? 初期からずっとその症状があります。 黄緑色のどろっとしたものなのですが、普段はあまり出なくて、踏ん張ったりするとでてきます。
血圧について 妊娠中ではありません。 普段、血圧は正常値で健康診断でも引っかかったことないし、仕事柄職場に血圧計があるのですが、たまに測っても正常値もしくは低めでした。 今日、仕事中に(動き回る仕事)くら…
妊娠中、膣炎になった方いますか? どんな症状ですか? おりものが緑っぽくて気になるのですが、 この前の検査で引っかからず…。 また、すぐに検査ってのもなあとおもいつつも、 問題ないってことなんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございました!
どのくらいの期間入院しましたか?