コメント
モモ🎀
出血や強い腹痛がなければ次の健診で大丈夫じゃないでしょうか🙆♀️
子供追いかけるのに私はほぼ毎日走っていますよ😅
今後気をつけていけば良いと思います😊
りりん🔰
初期はまだまだ安定していない頃だと思うので、妊娠が分かればおとなしく安静にがいいと思います!
知り合いでも、妊娠してることはしらずに、夏のプールのウォータースライダーに乗ってから気づいたってこともあるみたいなので。異変なければきっと大丈夫です。しかし真っ赤な血、止まらない、などあればすぐに産院へ行ってください。
-
えり
そうですよね( ; ; )
異変は今のところないので
今後安静にしておきます(>_<)
ありがとうございます!!- 6月21日
さくみぃ
私が通う産科の先生は、妊娠前にしていたスポーツなら妊娠後も軽くならOKと言います。私も妊娠発覚直後から現在もバレーボールのパスくらいならしてますよ^_^
でも初期に何かあった時に「あの時のスポーツのせいだ」って自分を責めちゃうようなら、今は少し我慢どきかもしれないですね。
-
えり
多少は大丈夫なんですね!!
過剰に考えすぎるところがあるので、安静にしているのが一番かもしれないです( ; ; )
ありがとうございます(>_<)- 6月24日
退会ユーザー
私は気づかずの間に
営業の仕事で、電車の乗り換え一本早いの乗りたいが為に
走りまくってましたし、
段差でこけて、次の日も痛いくらいの外傷さえもおってましたが、赤ちゃんは無事でした🥺
不安であれば検診でなくても
事情を説明して、受診する事は可能ですので相談しても良いかと思います🙌
-
えり
はじめてのおかんさん
体験談はすごく安心できます( ; ; )
多少は走ったりもありますよね(>_<)
ありがとうございます!!- 6月24日
Sheeta
軽めの運動ならしても大丈夫ですが特に初期のうちはムリしない範囲でやるのが1番ですよ。
私の通ってる病院は妊娠前からやってるボウリングをしてもいいか聞いたら30wに入るまでならしてもOKと言われてます。
-
えり
軽い運動なら大丈夫なんですね!!
安心できるお言葉ありがとうございます( ; ; )- 6月24日
えり
ありがとうございます(>_<)
はじめての出産ですぐに不安になってしまうので、少し安心しました( ; ; )今のところ出血などもないので今後気をつけます!!