家事・料理 里帰りをする際、ご主人のためにご飯の冷凍ストック等何か用意してから… 里帰りをする際、ご主人のためにご飯の冷凍ストック等何か用意してから帰ったという方いらっしゃいますか?? どんなもの作ったか教えてください✨ 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 里帰り ご飯 冷凍 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸 長女のときは 下味冷凍を何種類かと ハンバーグ凍らせたりしてました💗 次女のときは パルシステム頼んでるので 自分で毎週頼ませてました😂 6月20日 はじめてのママリ🔰 ハンバーグ良いですね😆 うちの旦那は全く料理しないので、どうしようかなーと考えていまして😅 参考にさせていただきます✨ 6月21日 🧸 我が家も全然しなくて、 ご飯炊ける程度なので 炒めるだけでできるとかの物にしましたよ😂 あとは冷蔵庫に 焼き方などの メモを貼りまくりました!笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハンバーグ良いですね😆
うちの旦那は全く料理しないので、どうしようかなーと考えていまして😅
参考にさせていただきます✨
🧸
我が家も全然しなくて、
ご飯炊ける程度なので
炒めるだけでできるとかの物にしましたよ😂
あとは冷蔵庫に
焼き方などの
メモを貼りまくりました!笑