子育て・グッズ バスの中で子どもが飽きないおすすめは、シールブックやお絵描き、仕掛け絵本、マグネットブックです。他には何かありますか? バスで長距離の移動予定があります。 コロナ禍で気をつけなければいけないことは 考えております。 批判的なコメントはご遠慮ください。 バスの中で子どもが飽きないようなオモチャのオススメありますか? シールブックとお絵描きは持っていきます。 あと考えているのは仕掛け絵本やマグネットブックです。 他に何かありますか? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 絵本 バス マグ お絵描き abi abi(6歳) コメント アーニー バスだけの約束で、 イヤホンつけてYouTubeとか音楽とかですかね。 6月20日 abi abi ありがとうございます😊 6月20日 アーニー 2歳半くらいで新幹線移動の時にそれで静かにしてました😃 6月20日 abi abi バスだと映像を見るのは酔わないか怖いなとも思うのですが(私がバスでスマホいじったりできないタイプで) 遊びを切り替えながらYouTubeにも頼ろうと思います。 普段はYouTube頼ってるので😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abi abi
ありがとうございます😊
アーニー
2歳半くらいで新幹線移動の時にそれで静かにしてました😃
abi abi
バスだと映像を見るのは酔わないか怖いなとも思うのですが(私がバスでスマホいじったりできないタイプで)
遊びを切り替えながらYouTubeにも頼ろうと思います。
普段はYouTube頼ってるので😂