※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガロンチョ
雑談・つぶやき

ドラマそして誰もいなくなった。観てたかたいます?謎がありすぎて、スッ…

ドラマそして誰もいなくなった。
観てたかたいます?

謎がありすぎて、スッキリしません。
なりすましの新一は必用だったのか?
なぜあんなにも幼なじみ達が死ななきゃならなかったのか。

小山内は結局新一の味方だったの?

えいじが新一の指紋のついた?グラスを送った理由は?

あの共同生活していた仲間は結局なんだったの?

結局は、えいじが新一に対して嫉妬していてこんな、大事になったんですよね?

あー、
よくわかりません。

だれか説明してくださーい(。>д<)

コメント

きなこ♡

同じくモヤモヤしてます!!
話引っ張って引っ張って引っ張ったわりには何も解決せずにあっけなく終わりましたよね😵💦

• きなこ♡

きなこ♡

期待していただけにガッカリです😖⤵

• 9月12日
  • ガロンチョ

ガロンチョ

ほんとですよね‼
    私、藤原竜也大好きで毎週かかさず観てたのに。

なんか、第二章だったか、馬場とか、さおりが出てきたとこから付いてけませんでした。

俳優も凄い人達ばっかだったのになんだか残念ですよね(ノ_・。)

• 9月12日
コロコロ

結局死ぬんかーい!ってなりました(笑)
ホント死にすぎですよね
小山内さんはどっちつかずな感じでしたよね
指紋ついたグラスは私の勝手な想像ですけどキング・オブ・コメディの今野さん(役名わすれました)に指紋採取をたのんだとかですかね
全ては瑛治くん嫉妬だと思います
そもそも万紀子さんが普通に働いて瑛治くんと暮らしてたらあんなことにはならなかったのに…
謎が多いですよね
途中までハラハラしながら見てたのに、最後これかぁって感じでした
放送回数決まってると思うんでしょうがないのかもしれないですけど…

• ガロンチョ

ガロンチョ

スッキリしないですよね。
    グラスの件、斎藤に指紋採取頼んだのは何の目的なんですかね?

• 9月12日
  • コロコロ

コロコロ

パソコンのデータ管理など新一がやっていたので、本人確認として、指紋認証にしてるから、瑛治が、新一のパソコンデータ操作するには、新一の指紋が必要だったからとかですかね

• 9月12日
  • ガロンチョ

ガロンチョ

なるほどー‼
    すごい❗
    ありがとうございます‼

• 9月13日
ズラ

観ました観ました。

なりすましはパーソナルナンバーを無くして社会的存在を抹消させる為に必要だったんだと思います。(又は藤原竜也に叫ばせたかった)

幼馴染が次々に死んだのはちょっとよくわからないですよね😓
何をどうゆすると飛び降り自殺してしまうのか…
「お前本当に何もわかってないんだな」って、何がわかってなかったのか説明ないままでモヤモヤですヽ(;▽;)ノ

小山内は出世したい私欲で新一を利用したってなってましたが具体的にどんな悪い事したのか不明ですよね。

全てはえいじの嫉妬 で合ってますよ😊
でも詳細が不明すぎです😂
最終回は2時間SPにするべきでしたよね。

ぷにまな

今日みました!正直ほんとにえー!こんな終わりかたなの??😧って感じでした(;_;)

ray

見てました!
謎だらけですね💦
ヘルパーのやよいさんは、馬場さんが連れ去って殺したのかな?
新一のお母さんは車椅子だけど、階段で2階まで上がれたのか?とかどうでもいいことが気になってます💦笑

えいじくんが、新一を孤独にしたくて幼馴染みに死んでもらうことにしたんじゃないですかね?
馬場さんは誰の使いだったんでしょうか、、、?えいじくんですかね?

うーん、疑問ばっかりです(^◇^;)