コメント
はじめてのママリ🔰
ダメですね😂
私がやったクリニックはお手伝いもダメだった気が😅
退会ユーザー
うちの病院もお手伝いもダメでした!
手のみならいいと思いますが、唾液とか着いちゃったら微妙な気がします…
-
はっぴー
コメントありがとうございます😊
そうなんですね、、
もう旦那には死ぬ気で抜いてもらうしかないですね(笑)- 6月20日
はじめてのママリ🔰
ダメですね😂
私がやったクリニックはお手伝いもダメだった気が😅
退会ユーザー
うちの病院もお手伝いもダメでした!
手のみならいいと思いますが、唾液とか着いちゃったら微妙な気がします…
はっぴー
そうなんですね、、
もう旦那には死ぬ気で抜いてもらうしかないですね(笑)
「精子」に関する質問
精子の受精可能時間は射精後6時間後くらいから36時間とかかれてるので、排卵日当日だと遅いでしょうか? 25日の朝に、排卵したと思うのですが、行為は22日と当日です。22日のは意味ないですし、当日だと精子が待…
体外受精の費用を抑えることってできないんでしょうか🥲? 現在、産婦人科で人工授精を4回しています。 黄体ホルモンが低く内膜が分厚くなりにくいようで、4回目の今回は坐薬でホルモンを補充します。 これで内膜が分厚く…
年齢や顕微授精でのリスクについて、勇気が出るお言葉が欲しいです🥹💦💦 タイミング半年✖︎、人工授精7回✖︎、体外受精2回✖︎ 3回目の採卵に向けて自己注射を頑張ってる期間です。 38歳になってしまいました🥲 旦那の精子…
妊活人気の質問ランキング
はっぴー
そうなんですね?!🤭
精液検査はタイミングとったらダメときいたのでやっぱり人工授精でもだめか、、😭
死ぬ気で抜いてもらうしかないですね、、