家事・料理 今日なめこを買いました🍄✨お味噌汁などのスープで木曜日に使うことにな… 今日なめこを買いました🍄✨お味噌汁などのスープで木曜日に使うことになりそうです💦 真空パックのものですが、冷蔵庫でいいと思いますか?冷凍の方がいいでしょうか🤔 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 スープ ねこ(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー なめこは開封後3日程度で腐ってしまうそうです💦 冷凍の方が安心かと思いますよ😊 6月20日 ねこ コメントありがとうございます‼️ 開封しないとしても冷凍のがいいですかね? どちらにしても冷凍だと間違いないとは思いますが😂 6月20日 退会ユーザー 未開封なら一週間持つので大丈夫ですが、心配なら冷凍で😁👍✨ 6月20日 ねこ ありがとうございます‼️水曜日までにまた予定がかわってなめこ使わなさそうでしたら冷凍します💖 助かりました☺️ 6月20日 退会ユーザー どういたしまして😊✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメントありがとうございます‼️
開封しないとしても冷凍のがいいですかね?
どちらにしても冷凍だと間違いないとは思いますが😂
退会ユーザー
未開封なら一週間持つので大丈夫ですが、心配なら冷凍で😁👍✨
ねこ
ありがとうございます‼️水曜日までにまた予定がかわってなめこ使わなさそうでしたら冷凍します💖
助かりました☺️
退会ユーザー
どういたしまして😊✨