妊娠・出産 今30週に入ったところですがここ2、3日お腹が張るなーと感じてきました… 今30週に入ったところですが ここ2、3日お腹が張るなーと感じてきました。 気づけば固くなっていたり、、、 胎動もぽこぽこだったのに なんだかぐにょんぐにょん動くように このくらいから張ってくるものなのでしょうか? 皆さんお腹が張っているときにしていた事ってありますか? 温めるなど... あれば教えて頂きたいです! 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 お腹が張る Rまま🔰 コメント ママリ 私は疲れると張ってました💦 あまり続くと早産に繋がるので、張ったら横になって安全にするほか無いと思います💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント