退会ユーザー
上のこのときはっきりありました!
今回は今思えばあれかな?くらいでした!

まみー
下の子はありました!
毎日気持ち悪くて、、もう予定日のときに旦那に言われて検査薬したら陽性でした😂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
退会ユーザー
上のこのときはっきりありました!
今回は今思えばあれかな?くらいでした!
まみー
下の子はありました!
毎日気持ち悪くて、、もう予定日のときに旦那に言われて検査薬したら陽性でした😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「妊活」に関する質問
絶賛ソワソワ期です🥹 やっと生理予定日3日前まできましたが 下腹部の違和感があり生理が来そうです😭 ここからは基礎体温測るのも怖い、、、 またリセットなんだろうな😭 いまにも生理来そうだったけど妊娠してた方います…
ゆるく質問です( 'ω')/ 昨日今日明日が生理予定日なのですが、生理痛っぽい腰痛があります。 あなただったら検査薬使いますか?明日明後日くらいまで待ちますか?😊 (以下吐き出したいだけ🙇🏻♀️) 陰性ってわかったら生理…
【排卵検査薬の写真あります】 2人目妊活中です。 前回の生理は8/16〜8/22でした🩸排卵予定日は8/30頃かなぁと思い8/25から排卵検査薬をしていましたが一向に陽性にならず、今回は無排卵だったかなぁと諦めて排卵検査薬も…
妊活人気の質問ランキング
コメント