※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

妊娠症状は生理予定日より前に出ることがありますか?

早い人だと妊娠症状ってどれくらいで出るのでしょうか?
人それぞれだと思いますが
生理予定日よりだいぶ早くから症状あった方いますか?😭

コメント

rere

生理日ぐらいにうっ。ってなって気付きました(˚ଳ˚)

早い方は、着床したあたりから症状あるって言いますよね。多分だいぶ稀だと思いますが🥲
着床時期から1週間後くらいから私は症状があり、生理予定日頃にはいつもと違うなと感じていました!

でみたす🔰

生理予定日1週間くらい前からですかね、、、
生理前症状がいつもより重い?強い?感じしました🙆‍♀️
生理予定日に検査薬したらくっきり見えました👌

ままり

生理予定日よりだいぶ早い時期から妊娠症状がありました。

明らかに下腹部に痛みや違和感を感じて、年子だったのでその時まだ産後3~4ヶ月だったので何か産後異常があるのかと思い、妊娠だと思わず普通に産婦人科で検査してもらいました(笑)
もちろん生理予定日より早いのでその時は尿検査でも、エコーでも妊娠は分かりませんでした😅

✩sea✩

3人目妊娠した時、2週後半からオエオエしていて、これは妊娠したな!と確信したので、3週0日にチェックワンファストやったら、薄くですがちゃんと見えるくらいの陽性反応出ました^^*

ぴぴ

多分着床したくらいからですね😂
おえってえずいて具合悪くて病院行って膣からエコーしてもらって、子宮が分厚くなってると言われて、それから妊娠してました😊

あ

皆さんありがとうございます!