ファッション・コスメ 小牧市内でおすすめの美容院ないですか?行こうと思ってたところが定休日… こんばんは😊 小牧市内でおすすめの美容院ないですか? 行こうと思ってたところが定休日みたいで😣 カット、カラーをしようと思ってます✨ 最終更新:2021年6月21日 お気に入り おすすめ 美容院 小牧市 えりりん(1歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 VOGUEオススメです🥰 スタイリストさんもアシスタントさんもみんな優しい方です!!カラーもカットも腕は確かです💗 6月20日 えりりん VOGUE、openしたくらいに行きました😃 その時カットが気に入らなくて…😭😭 最近は変わったのかな〜🥰 貴重なご意見ありがとうございます💓💓 6月20日 ママリ🔰 そうだったのですね😢💦 私は確か3年前から行っていますが、とても気に入りました🥰 6月20日 えりりん 気にいる美容院があるのって素敵です💓 6月21日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりりん
VOGUE、openしたくらいに行きました😃
その時カットが気に入らなくて…😭😭
最近は変わったのかな〜🥰
貴重なご意見ありがとうございます💓💓
ママリ🔰
そうだったのですね😢💦
私は確か3年前から行っていますが、とても気に入りました🥰
えりりん
気にいる美容院があるのって素敵です💓