コメント
ちゅる(29)
旦那は酢の物嫌いなんですが
私は好きなので
自分用に作って自分だけ食べてます(笑)
リリ
あります!! 私は基本的に何でも食べるのですが、
夫はコーンと豆類が苦手なので夫の皿には入れないし、外食やテイクアウトでコーン・豆類が入っていたら避けて食べたりしてます。
あとはパスタもトマト系パスタは好みではないようなので本当は食べたいけど別で作る方が面倒なのでなるべく作らないようにしてます💦💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!食べたいけど別で作ると洗い物とかも増えるしめんどくさくて作らないようにしてるんですけど、時々無性に食べたくなるんですよね笑笑
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
わたしは韓国料理などの辛いものや、エスニックも好きなのですが、夫はどちらも苦手なので、一人の時や友だちと食事する時はそういったお店にすることがあります😊
ソラママ
旦那は納豆が嫌いです。
旦那以外は大好きです苦笑
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんの前で普通に食べてますか?笑笑
- 6月20日
-
ソラママ
普通に食べますよ。むしろ旦那さんが子どもに納豆ご飯あげてます笑笑😆
- 6月20日
ちゃちゅちょ
ありますあります!!😂
まさにキノコがそうですww
私キノコ大大大好きで、もはやキノコ鍋とかしたいんですが、旦那がちょっと…てかんじで我慢してます😂笑
でも、味噌汁とかには普通に入れますし、旦那の分は気持ち、キノコ減らしてあげるってくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
旦那はもうきのこをお鍋に入れるのもイヤみたいで、、
キノコの味がつく!!ってゆわれます笑笑- 6月20日
-
ちゃちゅちょ
大笑
わかりますw
うちの旦那もそれ言います😂- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
男の人言うこと同じすぎて笑えますね笑笑
つかんわ!!!ってかんじですが、嫌いなものだから敏感なんですかね笑笑- 6月21日
ぶーたん
あります!
私はきのこもナスも大好きなのに夫も息子も嫌いなんです😢
2人ともなので取り分ける時に気にするのが面倒で普段は使わず、食べたい時は1人ご飯(平日のお昼)に食べています😃
-
はじめてのママリ🔰
息子さんも嫌いなんですね💦
絶対夜ご飯とかに出せないですね笑- 6月20日
めーちん
ありますね🎵
私は明太子やいくらが大好物ですが、旦那は卵系だめらしく、明太子といくらが嫌いです💔
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあります!
私は好き嫌いほとんどないんですが旦那が嫌いなものが多すぎて食べないものが多いので量ができるものは実家が近いので実家にあげてます😂
あとは友達が来た時に旦那用と自分達用に別メニュー作ったりしてます
-
はじめてのママリ🔰
別メニュー作るの偉すぎます!!
洗い物とかが多くなるので絶対作りたくないです笑笑- 6月20日
はじめてのママリ🔰
自分だけ作ってってゆうのがもう無理すぎて、、笑
ご飯の好みが違うと大変ですよね