コメント
ちゅる(29)
上の子がそんな感じです🤔
2ヶ月前に行った歯医者ではなんも言われなかったんですが、先週幼稚園の歯科検診で反対咬合だから受診してくださいとお手紙が入ってました💦
七月頭に歯医者に行く予定です!
ちゅる(29)
上の子がそんな感じです🤔
2ヶ月前に行った歯医者ではなんも言われなかったんですが、先週幼稚園の歯科検診で反対咬合だから受診してくださいとお手紙が入ってました💦
七月頭に歯医者に行く予定です!
「年齢」に関する質問
卒園式・入学式の服装について教えて下さい😭 みなさん、この日のために新しくフォーマルな洋服を購入されるのでしょうか?娘が欲しいと言っているワンピースがセットで2万5000円ほどするため迷っています。近くに年齢が近…
卒園式・入学式の服装について教えて下さい😭 みなさん、この日のために新しくフォーマルな洋服を購入されるのでしょうか?娘が欲しいと言っているワンピースがセットで2万5000円ほどするため迷っています。近くに年齢が近…
幼稚園ママさんってなんであんなに結束力強いのですか?😱 娘の進学する小学校、感覚的に6割くらいがすぐ近くの幼稚園から来ていて、その他は色んな保育園からポツポツ来ている感じです。 入学説明会行くと、同じ幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
先日はコメントありがとうございました!!
うちの息子は今のところ検診では指摘はありませんが、どこかで一度歯医者行ってみようかと思いました🙇♀️
ちなみに昨日自分の用事で歯医者行った時、先生に息子のことを相談したら、軽い癖程度なら成長しながら治っていくけど、下の歯を出さないような声かけはしていってねと言われました。
歯や顎は大事なので、お互い気遣っていくしかないですね🥺👏