雑談・つぶやき 今日は誕生日の方はいらっしゃいますか。私は一人で贅沢を楽しんでいます。吉野家の牛丼セットとサクレのあずきが美味しいです。 今日誕生日の人いますか➰🤔❓️ 今日はあたしの誕生日➰😆💕✨ 旦那と子供は義実家に居るから➰一人で贅沢三昧➰😆✨ 吉野家の牛丼セットと最近ハマって止められないサクレのあずき➰😆 サクレのレモンも昔から好きだけど、あずきも美味しいねぇ➰😆✨ 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 旦那 誕生日 義実家 megumilk(8歳, 12歳) コメント きー お誕生日おめでとうございます🥰🎉 サクレ美味しいですよね! あずきなんてあるんですね😳!! あずきも好きなので食べてみたいです😄❤️ 6月20日 megumilk ありがとうございます😆💕✨ サクレ美味しいですよねぇ➰😆 昔からレモンは好きですが、最近はあずきにハマっています➰☺️ ウエルシアにサクレシリーズが売っていて、あずきはずっと気になって食べたらハマっちゃいました➰😆💕✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megumilk
ありがとうございます😆💕✨
サクレ美味しいですよねぇ➰😆
昔からレモンは好きですが、最近はあずきにハマっています➰☺️
ウエルシアにサクレシリーズが売っていて、あずきはずっと気になって食べたらハマっちゃいました➰😆💕✨