妊娠・出産 産後の排卵痛。産後6ヶ月たちます。完ミで、生理は産後1ヶ月半くらいで… 産後の排卵痛。 産後6ヶ月たちます。 完ミで、生理は産後1ヶ月半くらいで来ました。 排卵日付近での排卵痛が、産後にかなり酷くなりました🥲 同じような方はいますか? 子宮頸がんの検診には来月行きますが、産後に排卵痛酷くなった人はいるのかなぁと思い、質問させてもらいました😌 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 排卵日 生理 産後 検診 排卵痛 完ミ と(4歳5ヶ月) コメント ぶたまんまん 1人目出産後、排卵痛を経験しました🥲 下腹部痛と腰痛のダブルパンチで生理痛並に痛くなりました😭その代わりなのか生理痛が治りました😂😂 6月20日 と コメントありがとうございます💓 やっぱりあるあるなんですかね🤔 わたしも生理痛は軽くなりました😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
と
コメントありがとうございます💓
やっぱりあるあるなんですかね🤔
わたしも生理痛は軽くなりました😂