ママリ
3歳のお誕生日に画像のような木製のドレッサーをプレゼントしました☺️
色はつきませんが、すごく遊んでくれます!
最近、色が本当につくものも買いましたがめちゃくちゃ汚れます😂
mi
私は今度こういうのあげたいなあと思ってます*
色つくと大変かなと思って探してて、ママリでこれ見つけていいなあと思いました(*´∀`*)
ママリ
3歳のお誕生日に画像のような木製のドレッサーをプレゼントしました☺️
色はつきませんが、すごく遊んでくれます!
最近、色が本当につくものも買いましたがめちゃくちゃ汚れます😂
mi
私は今度こういうのあげたいなあと思ってます*
色つくと大変かなと思って探してて、ママリでこれ見つけていいなあと思いました(*´∀`*)
「誕生日」に関する質問
今日は旦那の誕生日ですがお祝いしない方いらっしゃいますか🥺 結婚してまだ2年ですが、毎年皆んなの誕生日には旅行やプレゼントでお祝いをしています。 でも毎年、私や子どもの誕生日には喧嘩、気分よく終える旅行はな…
ママリ、回答に参考になるボタンできてる笑 今年クリスマス平日なのかー!! みんないつやるんだろ🎅 三男の誕生日が28日にあるし 上の子達欲しいものが28日発売。。笑 28日にサンタにしようか。。
こどもの誕生日やクリスマスにプレゼントをくれるのが私の母しかいなくて悲しいです。 ごく普通のことではあると思うのですが、私には兄と妹がいて、こどもがいるのは私だけです。義実家にもたくさん大人がいます。 甥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント