コメント
ちぃこ
同じくです。義母にはあげてるけど、義父にはあげてません😅
ももち
私は義母が嫌いなのであげたくなくて、そこは平等に義父もなしにしてます。
まる
無難にいつも飲んでるお酒とかにしてました、それなら文句言われなそうで😏今はもう渡していませんが(笑)
みー
去年までは、みんなで外食などしてましたが、今回から、あげません😂 先月、姑が私に対して問題を起こした時、絶対義父が姑にその場で注意しないといけないのに、姑が怒ってる事分かったら、私達に挨拶もそこそこで急いで逃げるように帰ったり💦 しまいには私達の顔も見たくないと言わんばかりに私達を避けるように、いつものルートとは違う道帰ったので、もうそれから、やっぱ他人がやる行動だなって思い、何かをやってあげようって気が全く無くなりました😂 実父には普段から、実家行くと、そっと米を用意しててくれたり、旦那にも良くしてもらってるので、現金渡しましたが😂 やりたいと思ったらあげる?でいんだなって思いました😂 今回はあんな義父にあげたいって思わなくなったのであげません😂
退会ユーザー
義母にはあげた事がありますが、義父は苦手なので今まであげた事ありません😂
はじめてのママリ🔰
Tシャツあげました!
はじめてのママリ
何もあげてないですし義理母にも母の日あげてません🤣🤣🤣
m
あげた方がいいのかって気持ちになりますが、ムカつくことを思い出すとその気なくなります😂
ちぃこ
はい、同じくです😂