雑談・つぶやき 剣心、お誕生日おめでとう〜🥳💕絵を描いて祝いたかったけど、出来ず😇せめ… 剣心、お誕生日おめでとう〜🥳💕 絵を描いて祝いたかったけど、出来ず😇 せめてここで言わせて❣️ 主人が言った。「剣心、自分の誕生日知ってるんだ?(幼くして親を亡くしているので、知らないイメージ)」 それに対して私「巴か薫が作ったのかな?」 どなたか剣心の誕生日にまつわるお話を知りませんか😅? 実写映画最終章も、最高だったーーー‼️ ビギニングの方は、円盤買う🔥 沖田戦を早くもう一度見たくて😂 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 親 映画 誕生日 主人 ももん コメント はなの 大きくなってから人買いに身売りされただけなんで、誕生日は知ってると思います。 映画良かったですね😆 さもっかいみに行こうかな 6月20日 はなの 娘に妨害されたので続きです↓ 宗次郎出てきた時はほんとサプライズで痺れました😆 6月20日 ももん 宗次郎のサプライズは嬉しかったですね☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなの
娘に妨害されたので続きです↓
宗次郎出てきた時はほんとサプライズで痺れました😆
ももん
宗次郎のサプライズは嬉しかったですね☺️