住まい 賃貸マンションに引越し前にゴキブリの卵を発見しました。前の入居者のものと思われますが、他に隠れている可能性はありますか。 ゴキブリの話です😭 賃貸マンションの契約をして引越しはまだなのですが、今月の頭ぐらいから契約を開始しています! 何度か来てゴキブリムエンダーをめちゃくちゃ撒いたりしていたのですが 今日ダイニングにあるクローゼットの中を掃除していたら上の方にゴキのたまごがたくさんついてました💦 多分前の入居者さんの頃のものだと思われカラカラでした💦 とりあえず気持ち悪いので全部掃除しました💦 どこかに隠れてるとおもいますか?😭 最終更新:2021年6月20日 お気に入り マンション 掃除 りんご(7歳) コメント もも たまごがくっついてるぐらいなら、部屋中に居そうです、、、 業者にお願いしたほうが良いと思います🙏 6月20日 りんご コメントありがとうございます☺︎ だいぶ前のたまごっぽくて💦 リフォームされてる場所とされてない場所がある物件で糞や死骸は色々やっても出てこないんですがどこかの隙間から出入りするかもと思うと気持ち悪くて💦 6月20日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます☺︎
だいぶ前のたまごっぽくて💦
リフォームされてる場所とされてない場所がある物件で糞や死骸は色々やっても出てこないんですがどこかの隙間から出入りするかもと思うと気持ち悪くて💦