雑談・つぶやき 息子の風邪がうつり今日は朝からずっと眠くて朝ごはん食べ終わってから… 息子の風邪がうつり今日は朝からずっと眠くて 朝ごはん食べ終わってからずっと 寝て一瞬おきてまた寝てを繰り返してました。 今ようやくだるさが楽になって起きたのですが 息子が足元で同じ毛布に入って寝てました😂 一人で寝たのもすごいし、なにより ずっと1人で遊んでくれてたことに感謝です😭 シングルマザーで息子は1人っ子なので 私がダウンすると他に誰か相手する人がいないので 本当に助かります😭愛おしさが爆発しました😂 独り言失礼しました🌷 最終更新:2021年6月20日 お気に入り シングルマザー 息子 うつ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント