コメント
退会ユーザー
鯛が比較的生臭くなくオススメですが、たらはアレルギーがあるので食べさせておいた方が無難かなと思います!
BFもたらが基本使われてるので!
無理に食べさせなくても大丈夫ですよ💖
退会ユーザー
鯛が比較的生臭くなくオススメですが、たらはアレルギーがあるので食べさせておいた方が無難かなと思います!
BFもたらが基本使われてるので!
無理に食べさせなくても大丈夫ですよ💖
「食べない」に関する質問
子どもといるのが好きな人は見ないでください。 最近、一日に何度も 1人になりたい、と強く思ってしまい 夫に任せれるときに トイレや洗面所でひとりこもり スマホをあたります。 朝起きて第一声がイヤイヤなのもだ…
食べない&偏食のお子さんをお持ちの方に質問です。 子供がご飯をほとんど食べなかった時、最終的に好物を出してあげますか? 娘は、何も入れてないホットケーキ、アンパンマンパンだけはバクバク食べます😭 栄養は無くて…
ご自身、もしくはお子さんが野菜ほぼ食べない、食べなかった方にお聞きしたいです🙇♀️ 3歳子供が野菜を全然食べず心配です 野菜不足によって健康的に何か問題が起きたことってありますか? また、食べるようになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!どれか1つ食べればアレルギー問題ないかな?と思ってましたが、そうではないんですね!
退会ユーザー
アレルゲンを含んでる食材とそうでない食材がありますよ!全てアレルゲンがあるわけではないので、魚もママさんが用意しやすいので大丈夫です!逆にアレルギー出やすいものは、私は小さいうちに試させてます😊小さいときに出たアレルギーは大きくなるに連れて治ることが多いので!