コメント
ママリ
婚姻関係にあるなら、夫婦の財産なので話し合いの元ローンは払う必要はあると思います。
離婚しているなら、契約者のご主人さんの支払い義務ですね。
はじめてのママリ🔰
離婚されてないなら
支払い義務はありますよ
-
ママりん
裁判で婚姻費用が決まったのにそれは払わずローンは払えと謎です💧
ありがとうございます!- 6月20日
ママリ
婚姻関係にあるなら、夫婦の財産なので話し合いの元ローンは払う必要はあると思います。
離婚しているなら、契約者のご主人さんの支払い義務ですね。
はじめてのママリ🔰
離婚されてないなら
支払い義務はありますよ
ママりん
裁判で婚姻費用が決まったのにそれは払わずローンは払えと謎です💧
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
感情ぐちゃぐちゃで殴り書きです。吐き出させてください。 2歳のイヤイヤ期に優しく言い聞かせたってダメな時ってありますよね? うまく書けませんが、かなりしんどいです。 なるべく叱らずに育てているつもりですが、危…
以前ここで 息子が保育園の駐車場でお友達の車に傷をつけた件を投稿した物です。 あの後警察を呼んで 処理だけしてもらいました。 相手の人には保険を通しますと言ったのですが あの日から あきら様に態度を変えて…
町内会の班長(組長)について 今年旦那の元実家の家を建て替えて住み始めました。 それまでは旦那の両親は近くに家を建てて住み 私たち夫婦が前の古い家に2年ほど住んでいました。 近所の方は旦那の元実家だったこともあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます。
なかなか難しいですね。
生活費渡してこない上にローン払えと😅
ママリ
その場合は早めに離婚することをお勧めします。
お互いのお金をしっかり分けて考えることができます。
婚姻関係にあると全て共通の財産なので公にはどうもできません。夫婦間での話し合いでしか決められません。
ママりん
ありがとうございます!
今離婚調停中です。
なかなか離婚に応じないので参ってます💧