雑談・つぶやき え?え?何なに?息子が寝てて旦那の帰り待ちで部屋も真っ暗で静かにしてた… え?え?何なに? 息子が寝てて旦那の帰り待ちで 部屋も真っ暗で静かにしてたら このアパートのどこかの部屋のドアが めっちゃくちゃドンドンされてる… 何かの取立て? うちの部屋じゃないけどなんか怖い(∩´﹏`∩) 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 旦那 パート 息子 腹ペコ食いしん坊。(10歳) コメント 退会ユーザー こんな時間にですか やだなんだろう… 怖いですね((((;゜Д゜))) 9月12日 腹ペコ食いしん坊。 よくわからないんですけど、ドンドンドンドンドンドンって連打されてるのが2回ほど聞こえました。旦那もいないし怖いです(゜´Д`゜) 9月12日 退会ユーザー なにかトラブルとかじゃなければ良いですが… この世の中だから色々想像しちゃいますよね(>G<) 旦那さーん!!はやく帰って来てー!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
腹ペコ食いしん坊。
よくわからないんですけど、ドンドンドンドンドンドンって連打されてるのが2回ほど聞こえました。旦那もいないし怖いです(゜´Д`゜)
退会ユーザー
なにかトラブルとかじゃなければ良いですが…
この世の中だから色々想像しちゃいますよね(>G<)
旦那さーん!!はやく帰って来てー!!