※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみママ
その他の疑問

子育てのこととはちがうのですが…今日、10年以上愛用していたお財布がと…

子育てのこととはちがうのですが…
今日、10年以上愛用していたお財布がとうとう壊れてしまいました😫
まだ学生だった頃にお金を貯めて初めて買ったブランド物のお財布です💦思い入れがあるだけにショックですが…こればっかしは仕方ないですよね💦
みなさんはお財布を新しく買うときはどうしてますか?
今回は高価な物に買い替えようというわけではないのですが、久々の買い替えなのでどこで買ったらいいのかわからなくなってしまいまして😅
お店?ネット?
こーしてよかったとか失敗したーとか体験談あったら教えてください😆

コメント

cinnamon

今までのやつが使いやすく文句無し!なら似たようなデザインで探します(^^)
もっとこうだったら〜というイメージがあれば、それを検索バーに入れて検索してみます。例えばコンパクトタイプ、カード沢山入るなど。
それ以外だと色やブランドなども見てみますかね(^^)
ある程度絞ってから、その財布の販売店が最寄りにあれば実際手に取って見て、ネットの方が安ければネットで、ネットで買えなければそのまま実店舗で買います。

私も7年ほど愛用してる財布がそろそろ買い替えかな?って感じなので最近色々チェックしてます。

• おーみママ

おーみママ

コメントありがとうございます😊ぜひ、参考にしてみます‼️自分に合ったものが見つかるかもって思ったらワクワクしてきました😆

• 6月20日