コメント
ラティ
私は 産後に帰りますよ😆
はる
産んでから退院の日に帰りましたよー!
高速使って1時間の距離です。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
昼間とか夜1人の時間不安じゃなかったですか?🥲- 6月20日
-
はる
夜は両親がいましたよ!
- 6月20日
ままりん
本格的は里帰りは産後でしたが、うちも実家に車で5分程なので産前は日中は実家にいました笑
-
はじめてのママリ
夜ご飯はご実家で食べられてましたか?🤔
- 6月20日
-
ままりん
夜は基本帰ってましたが、旦那の帰りが遅い日は実家で食べてました笑
- 6月20日
-
はじめてのママリ
なるほど!参考にさせていただきます🌱
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
10分の距離で退院後から里帰りしましたよー😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️- 6月20日
🫧
予定日2週間前から産後は1ヶ月半くらいいる予定です😊出産も大変ですが産後がそれ以上に大変なので甘えた方がいいと思います😭私も最初は旦那と離れるの寂しいから里帰り迷ってましたが今は寂しいなんて思う余裕もなく、本当に里帰りしてよかったと思ってます😭残り少ないマタニティライフ楽しんでください💕
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🤍
出産おめでとうございます👶🏻
私の実家に里帰りするんですけど旦那も一緒にくるので寂しさというか、産後の疲れてる時にイライラしないから心配です😂- 6月20日
-
🫧
ありがとうございます😊💕
旦那さんも来るんですね!イライラしちゃうと思います、、私はあんなに大好きだったのが嘘みたいにに何を言われても腹が立ちました(笑)でも少しずつ落ち着いてくるので、産後の育休疲れとホルモンのせいだから!って理解してもらうのが大切だと思います😞😞- 6月20日
-
はじめてのママリ
身体的にも精神的にもサポートしてくれると信じてあまり期待しすぎないようにしたいと思います🥲
- 6月21日
-
🫧
女の人は体が変わってホルモンも変わるけど男の人は変わらないからぜひ伝えて分かってもらってくださいね😊無事に出産できることを祈ってます🕊
- 6月21日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🤍
- 6月21日
はじめてのママリ
産後なのですね!ありがとうございます!
私は旦那が夜勤もあり母が不安だからということで産前に帰ることになっているのですがいつから帰ろうか迷ってます🌀