コメント

ひま婆🌻
こんにちは😊
時間割入ってないと色々用意するにも困りますよね😅
うちは前、担任とトラブルになった時、教頭先生と支援級の主任の先生が、親身になって話聞いてくれました。
忙しいから個別に見られない❗️ってちゃんと個別に見て欲しいから、そのための支援級なのに💦
先生の忙しさなんて知らねーよって思います。
ひま婆🌻
こんにちは😊
時間割入ってないと色々用意するにも困りますよね😅
うちは前、担任とトラブルになった時、教頭先生と支援級の主任の先生が、親身になって話聞いてくれました。
忙しいから個別に見られない❗️ってちゃんと個別に見て欲しいから、そのための支援級なのに💦
先生の忙しさなんて知らねーよって思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かずき
こんにちはー(・∀・)
娘の担任、支援級の主任なんです😅放課後デイの先生にこの事相談したら、以前にも同じような事があったようで😧💦
忙しいから見ていられない!って、その子1人1人にあった丁寧な指導する為の支援級なのに…本当意味わからないです😂
忙しいからできない!で終わらせないで何か対応考えるべきですよね😫
ひま婆🌻
まさかの主任でしたか😱
それじゃ尚更、その発言は、問題発言ですよ❗️
忙しいから個別に見られない。って言われたら、頼れないですよね💦
かずき
まさかの主任なので、言うなら教頭になるのかな…と思いながら、教頭に言うほど大きな事でもないような…とモヤモヤすっきりしません😂
ひま婆🌻
そうなんですよね💦
こっちは、どんどん話大きくするつもりないけど、教頭に話すと大きくなりますよね😫
その事で、担任の態度が改められたらいいけど、変わらずだったら、更に頼れないし、気まずいし。
それでモンスターペアレントだって思われるのも困るし。
難しいとこですよね😭