※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
腹ペコ食いしん坊。
雑談・つぶやき

旦那のお小遣い、点数制にしてやろ。ゴミをゴミ箱に捨てなかったら-100…

旦那のお小遣い、点数制にしてやろ。

ゴミをゴミ箱に捨てなかったら-100円
耳かき使って直さなかったら-100円
お風呂入ってガス消さなかったら-100円
お願いしたことすぐやらなかったら-100円
飲んだペットボトルそのままにしたら-100円
お風呂入らないで寝たら-100円
コンタクト外さずに寝たら-100円

息子よりゲームを優先したら-300円

多分旦那のお小遣い、毎月マイナスになるな(笑)

コメント

麦ちょこ

え、うちも真似していいですか?笑

• 腹ペコ食いしん坊。

腹ペコ食いしん坊。

どうぞどうぞ♡笑
    何回言っても聞かないしもう疲れました(*´ω`*)強制執行です。

• 9月12日
こってぃ

コンタクトwwwもはや誰にも迷惑かけないコンタクトあたりまで管理されてるご主人…しっかりしてー!笑
とても可愛いです(o^u^o)
お風呂入らないの汚いから-1000円どうですか♡

• 腹ペコ食いしん坊。

腹ペコ食いしん坊。

医者にこのままだと失明するよって何度も言われてるのにちゃんと外して寝ないんです。理解できません。
    お風呂入らないで布団入られるのもめっちゃ嫌なんですけど、旦那が一番嫌いなのはお風呂を急かされことだそうです。でも急かさないとは入らなかったりするので( ˘•ω•˘ ).。oஇ-1000円だと5日でなくなっちゃいますね。ざまぁ♡笑

• 9月12日
  • こってぃ

こってぃ

まじですか…!?それは困ります!私の知り合いで後天的に失明した人がいるんですが、すごく可哀想です…可愛いお子さんの成長が2歳で止まっちゃってるんです…ご主人しっかりしてもらわないとですね💦
    31日あって5日で無くなるなら破産ですね(;◡̈;)

• 9月12日
  • 腹ペコ食いしん坊。

腹ペコ食いしん坊。

ほんとですよ。そうなったらどうするつもりなんでしょうね。もっと厳しくします( ノД`)
    お風呂入ったら入ったでガスつけっぱなしだったりするし何かしら抜けてるんですよねー。

• 9月12日
  • こってぃ

こってぃ

蛇口に
    「ガス切らないという-100円」って札を付けるのはいかがでしょう??(o^u^o)

• 9月12日

妻のためにデザート買ってきてくれたら+20円♡
あ、結局小遣いの中から買うからマイナスだ(๑ ́ᄇ`๑)(笑)

• 腹ペコ食いしん坊。

腹ペコ食いしん坊。

わーいいですね(笑)
    20円でデザートgetです✧ \( °∀° )/ ✧

• 9月12日

退会ユーザー

妻を大切にしていればいいことがありますもんね!いずれ…(笑)
    コンタクトつけっぱなしで寝たら買ってきても燃やしましょう♪(笑)

• 9月12日

それいいですね!!
うちもそうしようかな♡

まいママ

当てはまるの多すぎて笑っちゃいました!うちの旦那お小遣い消える並みですw