コメント
麦ちょこ
え、うちも真似していいですか?笑
こってぃ
コンタクトwwwもはや誰にも迷惑かけないコンタクトあたりまで管理されてるご主人…しっかりしてー!笑
とても可愛いです(o^u^o)
お風呂入らないの汚いから-1000円どうですか♡
-
腹ペコ食いしん坊。
医者にこのままだと失明するよって何度も言われてるのにちゃんと外して寝ないんです。理解できません。
お風呂入らないで布団入られるのもめっちゃ嫌なんですけど、旦那が一番嫌いなのはお風呂を急かされことだそうです。でも急かさないとは入らなかったりするので( ˘•ω•˘ ).。oஇ-1000円だと5日でなくなっちゃいますね。ざまぁ♡笑- 9月12日
-
こってぃ
まじですか…!?それは困ります!私の知り合いで後天的に失明した人がいるんですが、すごく可哀想です…可愛いお子さんの成長が2歳で止まっちゃってるんです…ご主人しっかりしてもらわないとですね💦
31日あって5日で無くなるなら破産ですね(;◡̈;)- 9月12日
-
腹ペコ食いしん坊。
ほんとですよ。そうなったらどうするつもりなんでしょうね。もっと厳しくします( ノД`)
お風呂入ったら入ったでガスつけっぱなしだったりするし何かしら抜けてるんですよねー。- 9月12日
-
こってぃ
蛇口に
「ガス切らないという-100円」って札を付けるのはいかがでしょう??(o^u^o)- 9月12日
退会ユーザー
妻のためにデザート買ってきてくれたら+20円♡
あ、結局小遣いの中から買うからマイナスだ(๑ ́ᄇ`๑)(笑)
-
腹ペコ食いしん坊。
わーいいですね(笑)
20円でデザートgetです✧ \( °∀° )/ ✧- 9月12日
-
退会ユーザー
妻を大切にしていればいいことがありますもんね!いずれ…(笑)
コンタクトつけっぱなしで寝たら買ってきても燃やしましょう♪(笑)- 9月12日
退会ユーザー
それいいですね!!
うちもそうしようかな♡
まいママ
当てはまるの多すぎて笑っちゃいました!うちの旦那お小遣い消える並みですw
腹ペコ食いしん坊。
どうぞどうぞ♡笑
何回言っても聞かないしもう疲れました(*´ω`*)強制執行です。